Wie kann ich Kontakt mit meinen Partnervorschlägen aufnehmen?

Sogar ein einfacher Besuch des Profils, wird Ihren Partnervorschlag wissen lassen, dass Sie Interesse an ihnen gezeigt haben. Wenn Sie jedoch noch einen Schritt weiter gehen möchten, probieren Sie das Folgende aus.

  • Senden Sie eine personalisierte Nachricht - Stellen Sie sich Ihrem Partnervorschlägen vor und erzähle Sie ihnen etwas mehr über sich. Sie können dies über das jeweilige Profil oder über die Liste Ihrer Partnervorschläge tun.

  • Schick ein Lächeln - Sie können einfach ein Lächeln versenden und so Ihren Vorschlag grüßen und Ihr Interesse auszudrücken. Sie finden diese Option direkt auf dem Profil des Partnervorschlags oder über Ihre Vorschlags-Liste.

  • Stellen Sie eine Frage - Brechen Sie das Eis, indem Sie eine Frage stellen. Sie finden diese Option in der Übersicht Ihrer Partnervorschläge. Wählen Sie die hellblaue Schaltfläche, suchen Sie dann eine Frage aus und versenden Sie diese. Alternativ dazu können Sie auch die Option "Nachricht senden" auswählen und anschließend "Lassen Sie sich inspirieren". Sie können eine Frage pro Partnervorschlag versenden, jedoch nur, wenn es bis dahin keine Interaktion zwischen ihnen gegeben hat.

  • Kommentieren oder "mögen" Sie einen Profileintrag oder ein Foto - Kommentieren Sie einen Profileintrag oder ein Foto, indem Sie auf die Sprechblase klicken. Geben Sie Ihre Bemerkung oder Frage in das angezeigte Feld ein und tippen Sie auf "Ok". Zeigen Sie Ihrem Vorschlag, dass Ihnen ein Foto oder Beitrag gefällt, indem Sie auf "Daumen-hoch" klicken.

  • Senden Sie eine Fotoanfrage - Dadurch werden Sie zu deren Liste der Partnervorschläge hinzugefügt und sie werden aufgefordert, ein Foto hochzuladen.

Wenn Sie eine dieser Aktionen ausführen, wird Ihr Vorschlag eine Benachrichtigung erhalten und diese Interaktion dann in ihrem Nachrichtenverlauf angezeigt.

Diese Aktionen sind nur für den Absender und den Empfänger sichtbar und können nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn Sie ein Partnervorschlag löschen oder ihr Profil von jemandem gelöscht wird, sind auch alle jeweiligen Interaktionen und Nachrichten nicht mehr sichtbar.